logo_bio_home
  • Home
  • Filosofia
  • Il Forno
  • Prodotti
    • Pani
    • Focacce
    • Focacce Farcite
    • Grissini e Ciabatte
    • Gastronomia
    • Pasticceria
    • Merende
  • Intolleranze
    • Senza Frumento
    • Per Vegetariani
    • Senza Uovo
    • Prodotti Vegan
    • Senza Latte
    • Prodotti con Lievito Madre
    • Senza Zucchero
    • Senza Latte
    • Senza Uova
    • Senza Lievito
  • Contatti
  • slider_prodotti

...i prodotti Bio di Venti...

Home / Prodotti taggati “vegan”

vegan

Visualizza 1–10 di 41 risultati

  • bocconcini

    Bocconcini di Farro

    Per saperne di più
  • Ciabatte Farro Zucca e Noci

    Ciabatte Farro Zucca e Noci

    Per saperne di più
  • Bio di Venti, focaccia farcita carciofi

    Focaccia ai Carciofi (anche variante vegan)

    Per saperne di più
  • Segnaposto

    Focaccia di Farro Bianca

    Per saperne di più
  • Segnaposto

    Focaccia di Farro con Semi

    Per saperne di più
  • Segnaposto

    Focaccia di Farro Integrale

    Per saperne di più
  • Segnaposto

    Focaccia di Kamut

    Per saperne di più
  • Focaccia Salsiccia Verza

    Focaccia Farro di Salsiccia e Verza

    Per saperne di più
  • Focaccia Gorgonzola Pere

    Focaccia Gorgonzola e Pere

    Per saperne di più
  • melanzane pomodorini cipolla

    Focaccia Melanzane Pomodorini

    Per saperne di più
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • →

OBIETTIVO: UN FORNO BIOLOGICO ALTERNATIVO SPECIALIZZATO NELLE INTOLLERANZE E RIVOLTO A CHI AMA MANGIARE SANO

A chi ci rivolgiamo

A chi ha cura di se stesso anche attraverso l'alimentazione.

Dedichiamo tempo e risorse alle ricerche per creare ed esaltare prodotti dai gusti antichi delicati, con un occhio di riguardo verso le varie forme di intolleranze alimentari come frumento, latticini e lieviti verso vegetariani e vagani e verso coloro che non possono mangiare zucchero.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono rigorosamente biologici
      • Farine alternative al frumento (enkir, farro, kamut, grano saraceno, segale, etc.)
      • Bevande Vegetali
      • Dolcificanti Naturali con basso indice Glicemico
      • Lievito Madre
 

Crediamo che una sana ed equilibrata alimentazione sia un elemento fondamentale per il benessere.

Focaccia Vegana e Focaccia Mozzarella di Bufala, Pomodoro e BasilicoImpasto Base: Farina di farro, acqua, olio extravergine d'oliva, lievito, sale, malto di mais.

Varianti: Integrale (farina di farro integrale), Vegana (impasto base, misto verdure), Pizza ( impasto base, pomodoro, mozzarella, olive), Porri (impasto base, porri), Porri e melanzane (impasto base, porri, melanzane).

Siamo ragazzi cresciuti e volenterosi, pieni di energie focalizzate nel creare quello in cui crediamo!

dovesiamo Via L. Corsi 69r. angolo Via XX Settembre 61r - 17100 - Savona
Telefono +39 019800497
mail primalucesg@libero.it
nuvola siamo aperti tutti i giorni, Domenica chiusi.
facebook seguici sulla nostra pagina facebook
veganblog scopri un mondo dedicato al Vegan

Bio di Venti - Via L. Corsi 69r angolo Via XX Settembre 61r - 019800497 - P.I: 01575000094 - Certificato con Q Certificazioni ITBIO/014 n. 11767 -

Privacy Policy

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Ok